奔流文化网公共场所网友园地 → [分享]奔流日记大家写

共有13129人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边螺
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大笨伯
等级:超级版主 帖子:768 积分:6566 威望:0 精华:3 注册:2005-10-28 12:28:45
[分享]奔流日记大家写  发帖心情 Post By:2005-11-12 20:30:34

[引言] 从天缘到奔流,网络用一根线把一群来自天南海北的人连在了一起,让我们在一起渡过了数不清的快乐时光。我想,有许多值得回忆值得珍惜的东西,真应该把它留住,变为永恒……奔流心情日记,就可以真实的记载我们的那一天,那一刻。

来吧!让我们一起记录一同见证吧!

媒体文件信息
文件来源:http://www.nbzhedu.net/student/zhzx/bright/newage/king_of_harmonica/04.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎光临<A href="http://www1.upweb.net/haibianluoindex.html" target=_blank>“一螺识潮汐”</A>:浪来浪去  自在陶闲

[img]http://www.webshu.net/Soft/UploadSoftPic/200907/2009073120590857.jpg[/img]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
海边螺
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大笨伯
等级:超级版主 帖子:768 积分:6566 威望:0 精华:3 注册:2005-10-28 12:28:45
  发帖心情 Post By:2005-11-12 20:37:35

俺、俺就近水楼台先抢先占了个位置——

记得是8月的一天,一上班,保安送来一寄自云南玉溪的包裹单——是幽怨河的!不过,此前她并未提及,好沉稳的河妹子啊。包裹取回,瓶瓶罐罐的都是上等好茶!当下俺急急找着温水瓶,把那2003年限量发售的仅2000枚之一的珍贵普耳老茶泡上,不等茶凉,三两下喝了个一干二净,只差没把茶母子都咽进肚里去……早听说“茶叶总是新的好,惟独这普洱,却是越陈越香”的说法,这回竟让远在大西南的网友了了一番夙愿,捧回家里再泡泡,真有一股流金岁月的韵味!

谢谢啦唉,生活在钢筋混凝土的构架里,结识的人越来越多,可以交心的人却越来越少……认识你真的很高兴,很高兴~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎光临<A href="http://www1.upweb.net/haibianluoindex.html" target=_blank>“一螺识潮汐”</A>:浪来浪去  自在陶闲

[img]http://www.webshu.net/Soft/UploadSoftPic/200907/2009073120590857.jpg[/img]
黄河入海
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5434 积分:40424 威望:0 精华:50 注册:2005-10-28 08:08:55
  发帖心情 Post By:2005-11-12 23:20:38

海螺之乐,正是我之乐。我之所谢,一如海螺之谢。

不只如此,幽怨河对天缘,给予了很大的关注。她主动要求为天缘支付费用,深深地感动着我。

另外,我为粮食妈妈和依风写了一千多字,提交时,没成功,文字也没了,好失落。

时间晚了,来不急再写一遍,我想,粮食妈妈和网友们,应当猜得出我这日记的内容和我想表达的情感。

问好粮食妈妈,问好依风,问好所有关系、支持论坛的朋友们。

[flash=500,200]http://www.benliu9.com/UploadFile/2007-9/2007937555087675.swf[/flash]
美女呀,离线,留言给我吧!
幽怨河
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-13 21:15:55

哈,楼上两位兄长,微不足道的东西不足挂齿,更不值在此一提的。再说续办天缘费用我也没出呢.看到粮食妈妈和依风的热忱,我也感动了.

你用灯照亮别人,别人会用心照亮你。
120度电
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-14 11:08:49

2005年11月14日 晴见多云,最高温度可以穿短裤,最低温度穿棉裤!

很高兴说服了几位在其他坛子里结识的四川老乡,途经天缘一同投奔奔流。在黄河的感召下,我们相约这里——都是来自五湖四海,可能是你擦肩而过数次的人,也可能是不曾见过面、不知是否真的存在的人,但他们肯定是你的朋友,是缘分的结晶!

“川二哥、么妹子过来噻,一盘毛豆角,二两烧白酒,翘起二郎腿,管他天南海北,古今中外,龙门阵摆起,壳子冲起……”哈哈哈

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

充满电样的激情  焊住多彩的生活
温柔的风
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷离的蓝
  发帖心情 Post By:2005-11-15 00:46:39

今天 阴有小雨

不知道是什么在牵引,我就到了天缘,也许就像网的名字一样,天注定的缘分

然后转到了奔流。在网里

认识了许多的大哥哥、大姐姐,学到了许多的知识与做人的精神

因为这里很快乐

所以我很快乐

——每个夜晚来临的时候,孤独总伴我左右。“何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。”

[img]http://bbs.taisha.org/attachments/yigeren_wyrXdBEH9Pey.gif[/img]

新月
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-18 19:45:06

今天风很大,在我这应该是一个特别的日子。

今天司法考试的分数线出来了,可以确定我确实考过了。

没有想像中那么高兴。

毕业的时候曾经宣称不找工作,一定会去做律师。这么多年过去,前尘如梦啊。

在舒缓的音乐里,我想起了在大学里的一个好朋友,我终于可以和她联系了。

幽怨河
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-20 15:38:58

祝贺新月司考过关!不简单!

幽怨河
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-20 15:39:01

新月
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 11:08:40

谢谢幽怨河!

海边螺
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大笨伯
  发帖心情 Post By:2005-11-21 15:58:43

以下是引用幽怨河在2005-11-20 15:38:58的发言:

新月参加全国司法考试,不光顺利过线,还高出几十分呢,确实不简单!新生代呀~~~

[阿螺只等哨响,好去喝庆功酒也]

无情
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘中一迷途客
等级:荣誉版主 帖子:582 积分:5257 威望:0 精华:3 注册:2005-10-28 10:09:14
  发帖心情 Post By:2005-11-21 18:34:14

笛声我也吹响了昭君怨.葬花吟.看了你们写的心声.好生感动.不知道如何是好.还是该吹十面埋伏.

[img]http://www.benliu9.com/UPLOADFILE/2007-2/2007255155119397.jpg[/img]
黄河入海
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5434 积分:40424 威望:0 精华:50 注册:2005-10-28 08:08:55
  发帖心情 Post By:2005-11-21 18:43:02

司法考试,是中国最为严格的考试.新月能够顺利通过,确实难得,在这里,表示衷心的祝贺!

[flash=500,200]http://www.benliu9.com/UploadFile/2007-9/2007937555087675.swf[/flash]
新月
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-22 19:20:42

谢谢海边螺和黄河大哥!我会继续努力的!

也希望能在这里认识更多的朋友!

海边螺
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大笨伯
  发帖心情 Post By:2005-11-22 20:15:16

【原创】今晚,让新月激情飞扬(网友网事)

2005年11月21日晚,经不住大家伙的缠磨,由刚通过全国司法资格考试的新月做东149.90元以下扎堆聚会 。
下午一下班,俺就吆喝上黄玫瑰、小桃李、反腐精英等八九人陆续赶到相约贵州路新开张的“桂林仔”(颇具规模的连锁店)的包厢。显然早了一点,新月人还未到,但不久便**告知先到的可代她点菜了。黄玫瑰立马显出她的擅长,什么“干锅羊肉”、“蒜蓉炸排”、“泉水鱼”等随口报出一串本店招牌菜名,再让桂林店妹子估算早飙出数张“老人头”了,俺心想:超就超吧,心肠不能再太软,好不容易逮着机会就宰她一会啦,于是当场“钦定”。
激动人心的时刻到了,新月打扮的格外精神,拎着几瓶陈酿微喘着推门而入,不耐饥的人便嚷嚷快入席了……因自诩纵横法学界几十年的老江湖另有应酬,俺便受委托主持“剪彩”,并由新月做一番感人肺腑的发言,大意是头悬梁苦战数月,得来实属不易,感谢这个支持,感谢那个关心云云,掌声过后她还主动一一敬酒,满脸绽放开心喜悦的红润,俺心想,这时店里若有个追光灯聚焦在她身上,她想说不能喝酒也不行了……
老江湖总算“串场”回来了,不过自称已被灌下一两斤二锅头,说话已是词不达意,那神态的确“墙走我不走”了。眼看就要离题,俺急中生智,要求大家围绕当晚主题依次以“你”、“我”、“她”开头分别组句,表达出来语法不通者自罚一杯,博得掌声热烈的则由新月喝一杯。游戏简单,但能再次衬托新月的鲜明光亮。于是照例由俺先开头——“聪颖,学习力强是的特点,司考过关犹如开车一下挂到2档,动力大,起步快……”“好!”众人附和,结果俺和新月对饮一杯。侧坐新月一旁的帅哥小桃李借酒示意:“考试太累太辛苦,愿借个肩膀给你靠靠”,极尽关怀之能事。眼见新月两眼朦胧举杯欲饮,众人不依,非要两人喝交颈酒不可,小桃李顿时乱了方寸。恰在此时,小李飞刀打来的祝贺**救了场,不过自今单身的他随即也应允通过手机互动参加了这个游戏,并深情地说出最具杀伤力的一句——“啊,终于可以离家出走了……”弄得新婚不久的新月面红耳赤好难“选择”,俺及时安慰道:“别怕,‘在法律许可的范围内’就是的防火墙”。端坐在新月对面的反腐精英猛丁痴痴的一句“只要你一直坐在对面,其他东西不再重要。” 有人评价女人听了很有可能“被暗杀” ,但当场又实在找不出该同志有什么地方违法违纪了,真不愧是搞纪检的!轮到同时参考但未过线的金威仔了,他的一句“是我的榜样,我是她的粉丝”又让新月激动起来:“明年看他的!”俺在背后拈花一笑补充道:“记住,明年不在桂林仔,而是香个里拉吃大餐哟!”并言定:由新月同志阅处具体抓落实,众人掌声通过……
当晚,餐桌上掌声不断,笑成一团,搞活气氛的效果完全达到。10名男女人计饮尽白酒3瓶,红酒2瓶。连串两场的老江湖不胜酒力站立不稳无法驾车返回,被责成由小桃李和反腐精英负责护送回府。新月毫发无损,全无醉意。事后得知这小女子曾奉陪过上至司法部豪饮的领导,下至乡镇动辄吹瓶子的村干,全不在话下,十分了得。
俺也没少喝酒但一直很清醒。俺可知道后面又加了不少菜肴,餐费严重超标,于是不待结帐,当初拍板的俺早就逃离现场。
离开桂林仔时,天边一轮新月已经升高,好亮好亮。 游戏虽然结束了,但网友的精彩还在继续。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

新月
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-23 10:13:09

呀!这个场面俺还没有来得及记录,海边螺哥哥就妙笔生花写出来了.

看了你的日记,我相信,虽然这里的GGJJDDMM没有到现场,也能感受到我们当时的热闹了.

酒是没把我灌醉,但回去半宿没睡着,倒真有点兴奋的意思了!

蝶舞翩翩
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四月女子
  发帖心情 Post By:2005-11-25 19:10:03

哇,好热闹哦!

为什么你们在广西呢?没机会参加你们的盛宴.

只好在螺版的妙笔下感受一回你们的精彩啦!

蝶舞翩翩
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四月女子
  发帖心情 Post By:2005-11-25 19:10:32

另,恭喜新月姐姐了!

无情
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘中一迷途客
等级:荣誉版主 帖子:582 积分:5257 威望:0 精华:3 注册:2005-10-28 10:09:14
  发帖心情 Post By:2005-11-27 05:40:58

新月姐姐请接受我这迟来的祝福。

[img]http://www.benliu9.com/UPLOADFILE/2007-2/2007255155119397.jpg[/img]
苗苗
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-14 16:26:57

今天,头儿,对我说,事情做完以后,记得检查一下,明明只有一点没有弄好,别人就会说,你做的很糟。谢谢,我听了,很受启发,而且觉得,其实每一天,都不一样,每一天,都有进步,尽管收获的是那么小,几乎微乎其微,不过,只要你用心去听取,就会感到高兴,也许,当所以的今天,一步一步走来,苗苗,就会变滴成熟起来。

我生于“西元前”的“威廉古堡”,从小喝着“爷爷泡的茶”练着“龙拳”。长大后,骑着“蜗牛”耍着“双截
总数 40 1 2 下一页