#####

奔流文化网宝钞新聚怀旧心情 → [原创]剑客行

共有7348人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一尘
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]剑客行  发帖心情 Post By:2007-09-30 21:34:07

剑客行

赤脚来临    身不由已地出发
        走千山      涉万水
        除了勇气和自信
        我还能够携带些什么

风沙肆虐    面对命运与自然
        我左眼睁开  右眼紧闭
        既已踏上旷野
        那就豪饮北风    或与狼共舞!

没有伤口   有了伤口也不呻吟
        没有枪眼   有了枪眼也不落泪
        手起剑落   凛冽的快感
        黑暗中只作永恒之一击!

无羁的岁月      庄严的生活
        过了河的卒子
        即便转身也回不了故乡
        铁与血的进程    我无怨无悔!

斑烂的烈焰就算熄灭 
        还会有
        奔涌之血顺叶脉染遍漫山红叶
        残缺之躯喂绿年年原上春草 !

高昂的头颅就算落地
        还会有
        冲天的啸声自不倒的骨架迸出
        振颤茫茫天地!  振颤敌之灵魂!

21:19     2007-9-28

人无法活在梦中<BR> 却可以为梦而活<BR> 我写诗<BR> 仅仅是为了认识我自己<BR> 使灵魂发出回音<BR> 凡可说的都能够说清楚 <BR> 凡不可说的就保持沉默<BR>
支持(0中立(0反对(0回到顶部
一尘
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-30 21:35:22

人无法活在梦中<BR> 却可以为梦而活<BR> 我写诗<BR> 仅仅是为了认识我自己<BR> 使灵魂发出回音<BR> 凡可说的都能够说清楚 <BR> 凡不可说的就保持沉默<BR>
是非鱼
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-28 22:47:03

过了河的卒子
        即便转身也回不了故乡
        铁与血的进程    我无怨无悔!

风萧萧兮易水寒啊!!!!!!