#####

奔流文化网宝钞新聚怀旧心情 → 安息吧一尘兄

共有2492人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯人远
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
安息吧一尘兄  发帖心情 Post By:2016-11-24 01:51:54

十一月十一日,突闻噩耗,愕然震惊。 痛惜我兄悲痛我兄,更念兄之往昔,想当年,宝钞三剑客之首,衣袂飘飘,羽扇纶巾,妙笔生花,何等的潇洒。随手间,妙笔力透江山画,剑锋泣血愤国殇。兄之诗歌,每每读来慷慨激昂,总令我辈热血沸腾。 一尘兄啊,您空有卓越之伟才却无施展之天地。现如今正值壮年却撒手人寰驾鹤西去,怎不令人扼腕叹息?天南地北网络上下谁不怀念您?天,为之呜咽,惜无回生药。地,为之动容,恨缺还命丹。。。。。。。 不难想象,福建宁德那三尺灵堂前,妻儿老小,那个不哭得嗓音嘶哑天昏地暗?呜呼我兄,哀怜我兄,担心我兄,那昏暗的长明灯,可否照亮了您的升天路?那狂飞乱舞的纸灰,可否化成了千万只蝴蝶伴在您左右?遥望东南,唯愿那招魂幡护佑您一路西去。等我,来生我们还做兄弟!一路走好,供台上两点烛光,就是兄弟我的注目礼,那袅袅升起的香烟,就是兄弟我的缕缕哀思。 安息吧! (已托嫂子念与你听) 河南 天涯人远(牛会中)泣泪遥拜 2016年11月13日凌晨思念中

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯人远
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-24 01:56:39

无题--沉痛悼念一尘兄不幸逝世 作者梅山子 时追冬季寒风劲 突闻闽东传噩音 人间从兹无管仲 恢宏诗句不堪吟

帅哥,在线噢!
黄河入海
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5434 积分:40424 威望:0 精华:50 注册:2005-10-28 08:08:55
  发帖心情 Post By:2016-12-01 17:40:02

惊闻一尘兄逝去的消息,甚为悲伤。他才高,诗好,非常人能及。他人好,朋友多,总让人钦佩。当年一尘兄也为我写过诗,在下感念至今。 天妒英才,人何以堪!唯有绵绵的怀念,寄达天堂!

[flash=500,200]http://www.benliu9.com/UploadFile/2007-9/2007937555087675.swf[/flash]