奔流文化网股友专版股友园地 → 徐文明:上升途中的阿Q精神

共有5798人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
心灵驿站
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
徐文明:上升途中的阿Q精神  发帖心情 Post By:2009-06-22 12:13:46

上升途中的阿Q精神(2009-06-22 11:23:22)

今天大盘指数又跳高了!是依靠中国平安的指数作用!这个中国股市的风向标,果然不负众望,再次创了本轮行情的新高,也使大盘指数攻击到了2900点以上,看着每天飙升的指数,许多投资者迷茫了,为什么许多股票没有创新高呢?这就是投资的误区,如果还不及时的认识它,当中国股市再次上涨到6000点,照样有人会亏损,这就是股市的神奇,是股市的魅力所在。

今天国有股转持的消息,个股没有更多的疯狂,这个消息在这个位置出来,本人不想过多的分析,本人只想提醒投资者,去年1700点的时候,本人看多市场的理由之一是:国有股不能够卖在下跌途中,而应该在上升途中去卖出,聪明的投资者,你应该看到3年后的牛影了吧!

大盘分析已经没有意义了,即使攻击3000点,散户的损失会更大,除非你是短线高手,能够踏准节奏,才会取得盈利,我也知道投资者喜欢听涨的声音,但是,有什么意义呢?在指数上扬的背后,仍然有许多投资者在亏损,但是在亏损的同时,又在暗暗的夸耀指数的上涨,这样的变态,就是阿Q精神。在连续上涨以后,有必要让一部分风险给别人,大盘将如何运行?请看今天晚上的技术分析:《指数将有一次快速下跌过程》,敬请期待。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河入海
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5434 积分:40424 威望:0 精华:50 注册:2005-10-28 08:08:55
  发帖心情 Post By:2009-06-22 17:20:13

嗯,炒股,就要多看看这类的分析。

问好心灵驿站,辛苦了!

[flash=500,200]http://www.benliu9.com/UploadFile/2007-9/2007937555087675.swf[/flash]
美女呀,离线,留言给我吧!
心灵驿站
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-24 17:53:23

分析只能做参考,炒股还得靠自己!